Je me suis achetée une p'tite machine à coudre... Les tissus de Mayotte sont vraiment une source d'inspiration et c'est l'occasion de mettre en oeuvre ce que je souhaitais faire depuis déjà quelques temps... ce que je pensais ne pas avoir le temps de faire en métropole. Voici donc en avant première mes premières créations de haute couture!

Récupération d'un sac de riz de 5 kgs transformé à ma guise... beaucoup de succès chez les copines d'ailleurs, je crois que je vais devoir déposer le brevet!

Première jupette, maman ne semble pas convaincue!

Petit haut japonisant...

Un vieux pantalon customisé...

Une ceinture patchwork...
{4} -
Publié à 10:41, le 25/09/2006, Mots clefs :
JE SUIS FANNNN!!!!!!!!
bon bah fallait pas me mettre l'eau à la bouche alors prépare une valise entière de confections Made of Celine parcke j'en veux j'en veux!!!!!!! tu pourras pas m'en empêcher .... sinon j vais essayer de faire pareil et j vias pas y arrivée alors j'vais me dévaloriser... aller j'arrêtes de tripper, j'me crois en cours d'éduc!!!!!
Angel - 06:27 - 25/09/2006
hey !!
salut céline! je vois que ca se passe bien!..il faut que ca dure...mais arrete de piquer les fringues des clochards!!...arf..tu sais que les margouillats se mangent?? a la broche ou farcis...miam....tu ne dois pas t'ennuyer..tu voudrais pas me ramener un bébé lémurien des fois? ...en échange je t'envoie un éléphant de thailande...ou un pantalon thai...prends soin de toi !!
cyril - 11:53 - 26/09/2006
Salutations Lyonnaise
Salut céline, Je me présente, loic, j'ai vecu 2 ans à Combani entre 96 et 98 et je désir renouer des contactes sur l'ile au lagon. Je serais ravi de te donner des conseils sur la vie à mayotte au quotidien meme si la vie a du bien changé depuis.
SI tu veux bien, contact moi f2l69@free.fr
Salutations, loic.
loic - 11:23 - 27/09/2006
sarahlou.canalblog.com
jaime bcp ce tissu "africain" (si s'en est un!!!) il va trés bien avec la forme!!!
sarah lou - 11:12 - 22/05/2008